Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi

biksu cabel
Kamboja yang terkenal dengan pagoda kini dihebohkan dengan beredarnya video wanita mandi dengan telanjang di dalam pagoda. Yang cukup menggegerkan masyarakat kamboja bahwa ada ratusan gambar dan video perempuan telanjang sedang mandi yang ternyata direkam oleh seorang biksu bernama Net Khai.

Net Khai, seorang biksu cabul berusia 37 tahun, kini harus berurusan dengan aparat hukum lantaran ketahuan menyalahgunakan jabatannya sebagai seorang biksu. Net Khai menggunakan posisinya sebagai biksu untuk berbuat tidak sepatutnya sebagai seorang biksu. Wanita-wanita yang datang untuk diberkati dengan air suci, justru direkam gambarnya saat mandi air suci didalam pagoda.
Selain merekam dan menyimpan video perempuan telanjang mandi tersebut, Biksu aneh ini juga menyebarkan video hasil bidikannya itu ke orang lain melalui ponsel. Net Khai ditangkap di pagodanya yang berada di Phnom Penh, Ibukota Kamboja.

Di pengadilan, Net Khai menghadapi tuduhan membuat dan mengedarkan gambar dan video porno wanita-wanita yang sebenarnya adalah “muridnya”. Menurut kepala polisi di Phnom Penh, Net Khai secara sembunyi-sembunyi merekam perempuan yang sedang membasuh tubuhnya dengan air suci di kamar mandi pagoda.

Net Khai ditahan setelah seorang korban melaporkan ke polisi dengan mengatakan kalau gambar video itu disebarkan lewat ponsel. Net Khai sudah merekam ratusan wanita mandi sejak tahun 2008. Para wanita itu datang ke biksu untuk diberkati dengan air suci. Aksi Net Khai itu jelas sudah mencoreng nama baik kaum biksu di Kamboja.

Saat ini, polisi masih mengejar “para kru” yang diduga terlibat dalam pembuatan video tersebut, karena polisi menduga Net Khai tidak bertindak sendirian.
Sumber : http://inianeh.com/2010/07/biksu-cabul-rekam-ratusan-wanita-mandi-telanjang

Comments :

1

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia memang sangat digandrungi oleh masyarakat Indonesia saat ini : Toyota Surabaya

Post a Comment

Have a fun